В павильоне на Неглинной...

В павильоне на Неглинной,
у старушек ли с лотков
в День святого Валентина
накуплю тебе цветов.

Нежных лилий полосатых
и изящных орхидей.
Для влюбленных нету даты
судьбоносней и важней.

Сердце алой валентинкой
нацеплю себе на грудь...
Ты же своево мущинку
в этот день не позабудь!

(в)


Рецензии