В параллельных вселенных исчерпанных тем...

В параллельных вселенных исчерпанных тем
Оставляю все травмы, болезни, тревоги.
Доверяя себе по своей простоте,
Я вполне понимаю, насколько мы — боги:

Если каждый свой миг всем собой сознавать,
Как законченный мир,  равновесие в целом,
Мы вниманием пишем его, как слова,
Подтверждая предметность «рисунка» всем телом.

Осознание — это тотальный контроль
И возможность менять то, что хочется, сразу.
Мы здесь все переписываем ту роль,
Где наш выбор души не приемлет наш разум.


Рецензии
Нам здесь всем суждено переписывать роль...
Успехов!

Марков Александр   14.02.2019 08:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Марина Верхова   14.02.2019 08:57   Заявить о нарушении