Как интересно расположены фигуры

Как интересно расположены фигуры
На той геометрической доске...
Как в нашей жизни непонятные эпюры,
Пересеченья отражают на листке.
От точки маленькой до плоскости структурной
Мы наблюдаем общий тот рубеж.
Вот так и дружба в век наш не гламурный
Жива лишь до пересеченья меж.
Когда,на твой взгляд,верному ты другу
Стараешься таким же другом быть,
Чтоб не сдавался он проблемам и недугу,-
Любой ценой беречь и защитить.
В рабочем коллективе так же рядом
Превозмогали трудности вдвоем.
Отпор достойный дашь нападкам и осадам,
Не сомневаясь ни минуты в нём.
Но друг тем временем устанет за тебя бороться,
Не думая ценить твоих усилий вес.
Угрозой для карьеры вдруг пересечётся
Его к тебе предвзятый интерес.
Прекрасно точки твои зная болевые,
Быстрее молнии по ним ударит он.
И вашей дружбы крепкой игры ролевые
Прервет навеки,причинив урон.
Таких примеров существует очень много.
Не обращаем мы внимание на них.
Хороший друг,как родственник,- от Бога,
Но рядом больше все-таки плохих.


Рецензии