Наблюдение за тем, как я принимаю ванну

Н*ачинаю омовенье,
А* кому-то наблюденье -
Б*ыть готов он на посту,
Л*юбит очень чистоту.
Ю*морина хоть куда,
Д*обиваюсь я всегда
Е*го взора, его взгляда,
Н*о и я, конечно, рада
И*спытаниям души.
Е*сли оба хороши.
З*абегать вперёд не буду,
А* то мыть не стану всюду,
Т*елу буду потакать,
Е*го тоже ублажать,
М*ыть мочалкою, рукою,
К*аждодневно и, не скрою,
А*вантюре потакать
К*аждодневно и ... в кровать.
Я* ведь стойкая. Как будто.
П*очему-то чаще утром,
Р*аспрекрасною порой
И*скушенье мне одной.
Н*о ведь ночь на то и ночь -
И*скупаться в ней не прочь
М*оего коснуться тела,
А*вантюрно, нагло, смело,
Ю*велирно. И той точки,
В* ней как раз все заморочки -
А*н, не вышло. Я одна.
Н*икого и тишина
Н*аполняется водою.
У*молять? Да нет, не стоит.

                Навеяно   http://stihi.ru/2015/07/31/1107


Рецензии
Изумительный акростих, Вячеслав!
Понравилось произведение!
Прекрасного дня! С Уважением,

Марина Нестеренко 2   18.02.2019 07:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.

Вячеслав Знакомый   18.02.2019 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.