Рискнем начать?

Тебе не надоело притворяться?
Настала пора уж признаться.
Давай поговорим серьезно,
И плевать,что будет это сложно.

Я хочу быть с тобой,слышишь?
Хочу знать,что мною дышишь.
Давай оставим эту глупую игру,
Будем решать все сейчас,наяву.

Скажи,что хочешь быть со мной,
И я никогда не расстанусь с тобой.
Никто мне не нужен так,как ты,
Лишь к тебе ведут все мои мечты.

Глупый,не бойся,чувства взаимны,
А все секреты надежно хранимы.
Обещаю любить тебя вечно,
И рядом быть бесконечно.


Рецензии