Столик на двоих

Давай закажем столик на двоих
И посидим на берегу залива,
Где знойный день под пальмами затих,
И звёзды ночь зажжёт для нас красиво...

Давай закажем белое вино-
Звон хрусталя пусть тишину нарушит,
И,вспомнив то,что было так давно,
Поговорим с тобою мы по душам

Волшебным светом горит Луна в ночи,
И мы,как в сказке, смотрим друг на друга-
В твоих глазах горит огонь свечи,
Рука ласкает нежно мою руку...

И там,на самом краешке Земли
Ты станешь для меня ещё дороже...
Давай закажем столик на двоих,
А счастье и любовь там будут тоже...




                14.02.2019


Рецензии