Скажи, ты там счастлив?

- Ты скажи… ты там счастлив? Напиши мне хоть пару слов…

«Здравствуй, Солнце…давно собирался… да все вырваться сложно из рабочих оков… Все звонки, переписки, да командировочные листы… ну ты знаешь.. все как обычно. Все спросить хотел: А ты? Как там ты?... Ну а в целом неплохо… дни летят… за неделями – месяца… я тут бороду отрастил… помнишь? (Как тебе нравилось.. как у моего отца) По утрам на пробежку… вечерами хожу на йогу… Без тебя дома пусто… только эхо от стен… одиноко. Иногда, как волною, накроет… сшибает.. сгибает… и я в ужасе думаю: что мы с тобой натворили??!... почему так нелепо.. по глупости… остро.. навылет… Без попыток сберечь, сохранить… слишком глупыми? Гордыми были?.... не поверишь… я ночью всегда просыпаюсь… и ищу тебя рядом… а рядом подушка пустая… мысль одна: Как ты там, моя милая и родная??... иногда нет сил больше терпеть… набираю в горячке твой номер… и вдруг мысль… а вдруг ты там уже не одна???»……………

Все стирает. (Ушел – ведь это почти что – помер).
Гордость стучит в висках.

И в ответ пишет только две буквы:

- ДА.


Рецензии
видеть небо то же нужно
принимая красоту
звезды снова опустились
нежность видит глубину
задышали нежно светом
фонари на мостовой
поцелуй прольется летом
на твою святую боль...
и быть может сердце скажет
я тебя давно люблю...
унесемся в авангарде
на планету тишину!

Радомир Светловзоров   25.02.2020 00:52     Заявить о нарушении