Ведёт дорога дальняя по кручам и полям

Ведёт дорога дальняя
По кручам и полям.
Пейзаж,  как сказка дивная
По разным сторонам!

Слагая песни чудные
Идёшь по жизни ты
Душою к свету тянешься
Любовь даря всему!

Энергия вливается
Живой волной в тебя
Вот райская сторонушка,
Всё это Русь моя!


Рецензии