Родина встречай

Я по тебе уже скучаю
Край огромный мой родной
Что бывает тут, я знаю
Но я приеду, так что пой
Пляски, песни, вечера
Всё как раньше будет
И средь камней я был ещё вчера
А завтра, мой паровоз прибудет
Я не успею выйти, ты встречаешь
Венки, да соли, да хлеба
Да, ты меня точно понимаешь
И встретишь снова, да как всегда
И я уеду снова
Ну, таким я стал прости
Не надо тут ни слова
Просто, пойми, прости.


Рецензии