Давай

давай,променяй меня  на более ценное,
занимающее первое место в твой жизни,
только знай ,счастье- отвесное,
как скала ,над бездной любви
не меняющая градус угла,
в целях сохранения,
породы месторождения
камня на дне бытия...


Рецензии