***

Треугольник – нос у кота.
И квадрат – моя голова.
Геометрия пространства проста
если не
переходить на слова.
Идеальные фигуры у дам.
И трапеция мужского плеча.
Равенство подходит штанам
Пифагоровым, а не
чьим то-там.
Я нашла четыре угла.
Это комната, не куб – гексаэдр.
Это жизнь моя, она не
проста. Потому, что я плохой
Геометр.


Рецензии