Мы все взбираемся на поэтический олимп

Мы все взбираемся на поэтический олимп,
Кто медленно,дотошно и предвзято,
А кто то,как вулкан взрывает всё вокруг,
То есть характер изначально дан однако.

У каждого своя стезя и данный стиль,
Но всех связало в едино несомненно,
Любовь стоит в основе пламенных речей,
И всё мне стало вокруг объединено.

Желаю всем поэтам выразить себя,
В естественной,словесной,веской ноте,
В любви остаться и,как всегда,
И быть счастливом,чудном обороте!


Рецензии
Любовь - величайший дар Небес.
И будь по Вашему слову:
"Любовь стоит в основе пламенных речей..."!
С уважением, Маргарита.

Иулитта Евралёва   14.02.2019 09:17     Заявить о нарушении