Аморалия геноцидной эпохи

Поземка над дорогой над карьером,
Под дым котельных с городов забытых,
Мне хочется не быть миллионером,
Вкушать сады из окон приоткрытых...

Но обращение к судьбу творящим вязнет,
Как жнут под нами на глазах защиты,
Из недр распаханных исторгнута бумажная
Депеша оброненная убитым:

Шок мерзости строительных угодий,
Где жгут лучами и охват коварен,-
Везде проходы с пропусками уменьшают годы
Осталось существам доход развалин...

Тележка, люмпены и живная продажа,
О безопасности других ни лептой больше,
А трутни как и прежде там где кража,
Войной арабики добавят в стары дрожжи,

И дольше минет возраст онемевших,
Рожать не суетят - отводит с долгом,
Все тлеет источает яд и угоревших
Морг серый принимает у порога...

И ложь о кривизне как о потоках
Искры меж нами - спрятана гостайной,
Желвак бесплодной поросли порока
Не свои яйца вяжет к нашим сваям...


Рецензии