День ангела

День любви, день объятий
Все парами, за руки держась
День 1000 красочных платий
И когда парни за подарки схватясь
Все рады и смеются
Вот что значит, чистая любовь
И когда в чувствах признаются
Уже знают, что такое любовь
В этот день, приятно всем
Моментов новых много
И гулять можно часов семь
Ведь для вас всё готово
Снег что хрустит под ногами
Для поцелуев лунный свет
Тут романтика жива годами
И в этот день вам рад весь белый свет
Есть много книг, стихов и фильмов
Чтоб настроения вам поднажать
И как у молодых было стильно
Мы советы сюрпризов будем давать
В парке попросить подготовить
Вечер с шарами, да лепестками роз
Чтоб в итоге всё так подстроить
Чтоб много было от радости слёз
Найти три лучших для неё песни
Выучить из фильма танца четыре
И кружить до заката вместе
Чтоб вскрылось всё, что таили
А после просто, идти под лунной
Не сожалея, что всё это прошло
Ведь это можно повторить парой
И плевать на кого что и нашло
Да, можно просто розу подарить
И снова гулять просто по парку
Ведь за недостатком подарка винить
Всё то, что в ваш велосипед кидать палку
Вообще говорится всегда так
Один день в году или целый год
Нужно любить друг друга как знак
Ведь за подарки, ну какой в этом прок.


Рецензии