Надёжный фокус или Я бегу в 6 утра..

Я бегу в 6 утра мимо главного корпуса,
На скамейке дымят две вонючие тётки.
Рты, отраву сосущие, требуют плетки
Или же дымососа как раз посерёдке,
Иль другого какого надёжного фокуса
Типа, чтоб сигарета их била бы током,
Или противогаза внутри задымлённого.
Чтоб на каждого ядом удовлетворённого,
Семь нормальных людей не смотрели бы волком.


Рецензии