Моему господину

Ты - моя бесконечность, ты - мое море,
Как горизонт необъятный - рассвет в поле.
Ты - моя глубина, ты - моя неизбежность,
Ты - мои облака, ты - моя нежность.
Тело - хочешь бери и не надо возврата,
Мы сегодня одни в океане разврата.
Тает наш парафин, капли свечки на коже,
Будь моим, господин, я твоя буду тоже!
Ты - мои облака, мое шумное море,
Я с тобой в небеса, не почувствую боли...


Рецензии