М. С. Горбачёву к 88-летию

Страну, мою родину - ты, Горбачёв,
Вверг в хаос распада тарабарщиной слов,
Потому что иуды проклятая кровь
По жилам твоим, как безумья начёт,
Протекала тогда и доныне течёт.

13. 02. 19г.
Борис Бериев


Рецензии