Пожар в Екатеринбурге

Геворг Авенесян детей спас от пожара
В Екатеринбурге всё произошло.
Если бы не он, погибли б от огня,угара
Детишкам умереть не суждено.

Конечно для родителей всё стало то ударом..
Герою благодарность от страны,от них,
Чтоб  для детей не повторялися кошмары.
Не оставляйте без присмотра ни своих,чужих.

Чтоб парадокса не случалось вот такого
Жизнь детскую беречь должны.
Пусть с ними не случается плохого
Они ж цветы для всей страны.


Парадокс-ситуация может быть в реальности.

Сообщение первого канала от10.02.2019г.


Рецензии