Шёпот - листьев

Шёпот - листьев......
Летим мы - К У Д А ?
И прохладная в лужах -
        В о д а .....
Лист поймаешь .....
Опустишь на воду -
И теперь - долго плыть-
         " пароходу "  ! ! !

И ...корягу лесную -
       поднимешь......
И...Берёзу - с улыбкой -
        обнимешь.....
И подсмотришь - как Ветра порыв -
Сносит листьев круженье -
      в Обрыв.....

Без дыханья - пройдёшь по -
        бревну.....
С Благодарностью - Небу....
        Столу.....
( с Благодарностью в ёлках -
            Столу.....)
И ...с  ( рябиною красной ) -

      В И Н У ! ! !

Владивосток.


Рецензии
Спасибо! Так и вижу Владик, где прошла юность и становление.Хотя прямо у вас и не сказано, но любил по брёвнам среди сопок.

Юриэль Табачников   17.02.2019 18:22     Заявить о нарушении