Пятницу жду, а, может, и нет...

Пятницу жду, а, может, и нет…,
Точно не знаю на это ответ,
Жизнь коротка, не хочу и спешить
Хоть не шикарно, но хочется жить.

Кто-то обратно меня обогнал,
Но ненадолго, свалился, упал,
К пятнице, видимо, очень спешил,
Но поскользнулся и морду разбил.

Кто-то бежал и свалился в овраг,
Ноги сломал, сам себе словно враг,
Больше уже он не сможет бежать,
Будут его на каталке катать.

Я же туда потихоньку иду,
Чтоб не упасть всё под ноги смотрю,
Если устал, то могу постоять,
Пятница может меня подождать.

 


Рецензии