Д. С. Ч. 918 Вылетаю из Кольцова...

              Это  мачеха  Кольцова,
              шутишь:  родина  щегла?
                О.Э.М.
Вылетаю  из  Кольцова,
         из  медвежьего  угла
в  угол  мачехи  Кольцова,             
         шутишь:  родины  щегла.
Волк  тамбовский  -  мне  товарищ,
         толк  тамбовский  -  мне  кунак.
Чем  вопрос  -  свой  -  отоваришь:
         "Как  живем-то,  как-никак?"  -
"Головою,  что  ль,  не  варишь?
         Ну  и  вбей  ее  в  косяк!"
                С-к,  1972         


Рецензии