Будущее состоится

Солнышко садилось, -
Лучик золотой в Душу вселился, -
Озарил пространство всей Души,-
Мир новый строить стал в ночи.
Будущее по образам, которое состоится,
как только Солнышко взойдёт, -
напишешь на песочке: «Утро»i

Ночью иногда была печаль,
а голос внутренний молчал,
но голос вдруг с Небес, -
словами из песни воскрес:
  «Не надо печалиться,
    Вся жизнь впереди»i

Веселят Душу Лучики Солнца,
что проникают с балкона на оконцеi
Выйду на балкон, распахну окно:
свежий ветерок ворвётся,
вздохну Душой:
пахнет свежестью, - Веснойiii


Рецензии