Агент 47

Сижу, прикованый к столу в костюме итальянской шерсти,
Пытаясь осознать мечту, что не в шинелях и не в перстнях!
На шее, будто бы петля, сжимает горло красный галстук!
И семь часов лишь у меня из сорока семи осталось!
В попытке защитить того, с кем связан я самой судьбой,
Планирую, наморщив лоб, побег, и как ЕЁ с собой
Забрать и спрятать от урода, чей разум алчьностью прогнил,
Оставив вновь ищейку с носом , что честь и челюсть уронил....


Рецензии