Предчувствие чего-то непонятного...

Предчувствие чего-то непонятного,
Смятением гудящего в крови,
Волнующего, тайного, невнятного –
Предчувствие витающей любви…

Она уже близка, но не случилась,
Она трепещет рядом мотыльком.
Она уже во все кругом пролилась,
И только дело за ее стрелком…

И таинство искрит, соприкоснувшись,
Как токами пронизанная нить.
И дрожью сердце бьет, на нем замкнувшись,
И ничего не можно объяснить…


Рецензии