Будь...

       Будь...

Зачем беситься брызгая слюной
Закатывать истерики, скандалы...
Пусть лучше говорят душа с душой
Душевного тепла, его, так мало...

Не получилось, в этот раз, и пусть
Ещё получится, терпи, начни сначала...
Учти ошибки все, и снова в добрый путь
Пусть если даже всё тебя достало...

Есть ты, есть цель, надежда и мечта...
И путь на верх, к мечте ведут ступени
Иди спокойно, если цель верна...
И не проси, не падай на колени...

Не бойся судей, злой хулы, молвы
У каждого найдутся недостатки...
Пусть судят, но спросите их, кто вы...
А судят, неудачники и тряпки...

Уверенность в себе, в своих делах
Ответственность в словах, в своих поступках
И будут уважать во всех углах...
И не считать болтливой проституткой

Зачем беситься брызгая слюной
Закатывать истерики, скандалы...
Пусть лучше говорят душа с душой
Душевного тепла, его, так мало...
Павел.Марков.14.02.2019г.Чита


Рецензии