Живу в России

Живу в России, люблю её!
Жаль, что плодится вокруг жульё.
Увозят деньги в оффшорный ряд
И пополняют нечистый вклад.

Но я там не был и не видал,
Бубнит об этом телеканал.
Люблю Россию и потому –
Излишек денег ей в банк несу.
- - -
14.2.2019


Рецензии