песочница

Все чаще ухожу в себя
И Мир смеется надо  мною,
А я, как малое дитя,
Увлекся детскою игрою.
В песочнице давно нет никого,
Черпаю дни свои совочком,
И черно-белое кино
Смотрю в постели лежа ночью.


Рецензии