У кормушки хорошо...

У кормушки хорошо,
Всем зверушкам там тепло
И толкаются они,
К ней желая подойти.

Только близко не дают
И охранники снуют,
Сами кушать там хотят,
А другим уж не велят.

Как же поступить тогда,
Не пускают их туда,
Всё там занято давно,
Мало мест где хорошо.

А подумать надо им,
Ведь не вечен этот мир,
Может оттолкнут кого,
У кормушки хорошо…


Рецензии