Выживу

Я выдержу.
Не смотри, что мальчишка плачет.
Это временно, лишь секреция лизоцима.
Волноваться - это похвально, если бы раньше.
А теперь ни одной причины.

Я выстою, что печешься ты так, друг любимый.
Да каждый из нас хоть однажды, да плакал по бабе.
Но оба мы знаем, что в море всегда много рыбы.
И мы, как обычно, по самой желанной отхватим.

Все будет в порядке, поверь мне, рассвет уже близко!
Скоро весна, ну а после - счастливое лето.
Но... до тех пор, не пускай меня близко к машинам,
Таблеткам, веревкам, балконам, и к острым предметам.


Рецензии