Для моей дурёхи

Бывают крики и сомненья
Бывает буря и гроза
Но нет прекраснее мгновенья
Чем посмотреть в твои глаза

Ведь ты одна в моей судьбе
И в каждом слове, в каждом вздохе
Поверь любимая ты мне
Я так люблю тебя дурёха!!!


Рецензии