Он был рядом, она была близко

он был рядом
она была близко
встреча лишь взглядом
они в зоне риска
уста их молчали
кричали сердца
забыты печали
сбылась их мечта
в любимых глазах
цвета нифрита
читает она,
что любовь не забыта
улыбочка на бок
и голос манящий,
это не сон
он совсем настоящий.
дотронулась робко
замерзшей рукой,
хотела забрать
его запах с собой.
сухое "пока"
может быть "до свиданья "
минутою позже
прощальный звонок
"мне без тебя не надо и рая"
в глухой тишине
слышал он между строк


Рецензии