метаморфоза

Стакан граненый залпом опрокину,
ожог оставив на дне горла.
 Лицо скривив и брови сдвинув,
Я крикнул громко: во, попёрло!
И карты в масть и туз к десятке,
и он же милый в рукаве.
Я победитель в этой схватке,
ты - перебор в моей игре.
 Вдруг меня взяли чьи-то руки,
подняли аж до потолка
— Ты слышала смешные звуки?
Малыш наш просит молока.
И вновь во рту резиновую соску,
скрипя  приходится  жевать.
Из телогрейки   папироску,
        достану ,
и буду карты  банковать.


Рецензии