Довыступалась!

3035.Русофобка, пригретая теми
Кто в ней свою сообщницу видит:
Они ведь одно подлое племя,
Кто родную страну ненавидит!

Янина себя лишь слушать любила,
Всегда мешала другим говорить,
И улыбалась при этом мило –
Она давно научилась хитрить!

И грязью нашу власть поливала,
С улыбкой могла бесстыже соврать,
Она от вранья не уставала,
Совсем не боялась голос сорвать!

Когда неньку она прославляла,
Её «успехи», «богатство» и «мощь»,
То по привычке бодро скакала,
Как в Киеве на майдане точь в точь!

И вот дождалась, довыступалась:
Ей по роже чуть не досталось!
14.02.2019


Рецензии