Капитан Норда вернулся из плена

Капитан рыболовецкого судна "Норд"
Вернулся в Керчь почти чрез десять месяцев.
Как много утекло с тех пор..
Кто будет в этом деле всё ж ответчиком?

Прошёл судна захват.Горбенко взят из дома.
С тех пор его никто не видел.
В Азовском море после этого погрома
Известно стало кто его похитил.

На связь не вышел он с родными.
Замешаны в том власти Украины.
Его же волновало , что стало с рыбаками?
Узнал он он после возвращения, всю причину.

Горбенко-капитан прошёл через кордон
Законно..В посольстве он сейчас российском.
Тяжёлым , пройденный им коридор-
Ему чистейшим перед Родиной хотелось выйти.


Из сообщения по первому каналу от12.02.2019г.


Рецензии