Спой, гусар...

Спой,гусар,мне песню о боях,
Про рубак лихих,с рукою твёрдой.
Мне такое не приснится в снах,
В тишине моих покоев мёртвой.

Спой,гусар,мне песню про любовь,
Про красавиц с жгучими глазами.
Как кипела в твоих венах кровь,
Как швырял им золото горстями.

Говори,гусар,слова любви,
И как свечка я от них растаю.
От слов этих буду без ума,
И с тобою ночь я скоротаю.

Завтра ты уедешь,мой гусар.
И с врагами дальше будешь биться.
Сына воспитаю я тебе,
Будешь жив,то можешь и жениться.


Рецензии