Какая блажь...

Я не поэт,не поэтесса -
Со мной такое неуместно.
Какая блажь - писать стихи,
Открыть вам всем свои грехи.
Зачем  открыла тайну эту,
Открыла душу всему свету...
А лучше было б застегнуться,
Плотнее надо б завернуться
В большой пушистый мягкий плед,
И выйти,не оставив след.
Закрыть все двери на засов 
И слушать бой стенных часов.
Послать все к лешему... и вот -
Ни шагу взад и не вперёд.


Рецензии