Покаяние...

Да брошен был, но пошутив жестоко,
Во сумрак бездн грехов своя на годы он уплыл...
Она расстроилась,но знала: время только,
Позволит покарать Ей неуемный его пыл...

И вот без малого минуло девять лет,
Проказница-Судьба опять переплела пути их...
Она увидела: что вот-настал момент,
Ему напомнить сути дней тех дальних....
Но ... все иначе стало в этот срок,
Она и он хлебнули бед сверх меры,
Почти иссяк в Ней луч искрящегося счастья...
А у него с горчичное зерно осталость только веры,
Сведа судьба их в миг тотального ненастья...
Она взглянула на него и поняла,
Что прежнего в нем не осталось ни на су...
Потом,наедине с собой взглянула в зеркала,
Расплакавшись лишь прошептала : «Я Его Спасу!»...


Рецензии