Я тебя вижу лишь во сне

Опять ты снишся мне во сне.
В холодный зимней тишине.
Прижалося ко мне,и вся дрожишь.
"Я так замерзла,А ты спишь.
Согрей меня,я вся дрожу,
Прижми сильнее, я стерплю"
Я очищаю холодно,
Проснулся распухно окно
Я сам замерз,А тебя нет.
Тебе я снюсь. Я в тот момент.

Вот так живём,Каждый себе,
 И только видемся во сне.


Рецензии