Ещё одна валентинка

День начнется холодно, уныло,
В самой середине февраля.
В этот день святого Валентина,
Начеркаю пару строчек я.

Не воруй души моей, не надо,
Я тебе сама её отдам.
И от одного твоего взгляда,
Хоть на фото, сразу к небесам

Воспарить мне хочется, как птице.
Словно расстояния нет совсем...
Я прошу, позволь мне не разбиться,
Ну хотя б сегодня, в этот день.

Скомкаешь письмо моё, возможно,
Или прислонишь к груди своей.
Полюбить сквозь километры сложно.
Разлюбить потом — ещё сложней.

(с) ЯиСилА


Рецензии