Светило солнце ярко

Светило солнце ярко
На улице мороз
И стало мне подарком
Что чувствую всерьёз
Зима ведь повернулась
На встречу вся к весне
И люди встрепенулись
Не спят они уже
К друг другу потянулись
Хоть на дворе февраль
Сердца их улыбнулись
Чудесный фестиваль
Ловлю мужские взгляды
И млею вся от них
Нам, женщинам,ведь надо
Чтоб блеск в глазах не стих
А привлекал внимание
Яркостью своей
Взаимопонимание
Нашёл в сердцах людей
По улице иду я
Настрой всех покорить
А может быть мечтаю
Я снова полюбить
Весна придёт так скоро
Осталось лишь чуть-чуть
И чувства априори
Отправились в свой путь...


Рецензии