Тарифный план

По трафику идет тарифный план,
И, сколько б я его не размещала,
К концу квартала непременно сдам,
Оставшись у холодного причала.
И слабый ветер, ноющий с тоски,
Моднейшей и осужденной френдзоны,
Где сморщатся сгоревшие листки,
Приправленные линией горизонта.
И вот опять я бесталанный математик -
Я ничего, никак прикинуть не смогу;
Зато потрачен безлимитный трафик,
И я опять на противоположном берегу.
И снова ночь, потраченный лимит,
Стою у экстремального причала,
Теперь же фокус у параболы сними,
Чтоб в эксцентриситет душа попала.
14.02.2019г.
00.05ч.


Рецензии
Зато вышли из красавицы красивые стихи

Давид Синицын   14.02.2019 19:11     Заявить о нарушении