Пели птицы за окном

Пели птицы за окном
Щебетали звонко
Окружил со всех сторон
Я тебя- да толку?!
Всё любимой называл
Целовать пытался
Свои губы подставлял-
Снова обломался!
Я к тебе и так и сяк
Без забрала вышел
Оказалось- сам дурак-
Заработал грыжу!
Успокоить я хотел-
Проще удавиться
И на стенку налетел-
Начала ты злиться!
Я к тебе со всей душой
Повернусь присяду-
«До свиданья милый мой
И пошёл ты к ляду!»
Пели птицы за окном
Щебетали звонко
Надоело биться лбом-
Да и всё без толку!


Рецензии