Н. Бабкиной

            
   
Жизнерадостная, вы, наша,               
                чадолюбивая,
на устах улыбка всегда счастливая;
поневой тряхнёте,люд зажигается,
платочком  махнете, он улыбается.

А уж козочкой затопаете,
                да веночком кивнете,
зубки беленькие покажете,
                да басом запоете,
станет радостно всем на вас глядучи,
благодать снизойдет ко всем на души.

Терпсихора, однако, и Мельпомена,
                так складно и баско,
куда там со своей «шарманкой»,
                Николя Басков.

А как балаган ваш расшумится,
                разбубнится,разыграется,
тут и сердце от радости разрывается.

И поныне и искони исполать вам
                от Единой России-
вашей мессии…

Поглядеть и послушать бы
                пляски и песни народные,
а не с бухты – барахты потрясунчики,
                да припевочки новомодные.

   
 


Рецензии
Здравствуйте Юрий ваш стих напоминает старо русский напев мне понравилось

Светлана Куликова 59   16.02.2019 07:27     Заявить о нарушении