Ну вот и всё

Ну вот и всё. Окончен бал.
Снимаем маски и улыбки,
А ты наверное не знал,
Что в этой жизни всё так зыбко,
Что краски праздника яркИ
И так смешно недолговечны,
И не подаст потом руки
Тот, кто плясал с тобой беспечно.
Я знала всё, и я ждала,
Как ждут о смерти извещенье...
Окончен бал. Пришла лишь мгла -
Подруга зла и отомщенья.
       ноябрь, 1988г.


Рецензии