Глубина

1 куплет:
В тебе есть глубина
Накрывает волна
Бесконечный океан
Не спастись
Спаси меня
Тану. Тану
В омуте твоем
Вижу глубину
И я иду-иду ко дну

Все вокруг
Каждое
Напоминает о тебе
Как забыть не знаю
А от о мысли таю

(3.02.2019)
(Доделать!)


Рецензии