Рэп. Без названия

1 куплет:
Я хотел с тобой семи
Быть с тобою до конца
Обещал большой любви
Недооценила ты меня

Я хотел с тобой любви
Чтоб это было навсегда
А твои мысли в голове
Были не обо мне

Припев:
Обманами играла
Интриги создавала
Меня всего ломала
Я терпел
Я терпел

2 куплет
...

Припев:
Обманами играла
Интриги создавала
Меня ты потеряла
Сейчас жалей
Теперь жалей
Я терпел
Я терпел

(6.02.2019)


Рецензии