По кругу...

Помнишь, Валентина, детские года?
Мы с тобой мечтали, вместе навсегда,
Будем жить красиво и детей растить,
Только мы расстались, так тому и быть.

Припев:
По кругу, всё мчится по кругу,
Совсем ты не любишь супруга,
Не любишь супруга, ты любишь меня,
ну как же так вышло, голубка моя?

Слушай, Валентина, не мути воды,
Это всё непросто, не было б беды,
Значит до свиданья, вот моя рука,
Не грусти, малышка, в общем всё, пока!

Припев:

Только сам я нынче что-то загрустил,
Возвратить бы детство, я бы вновь любил,
Мы с тобой бы жили как мечталось нам,
радости и беды всё бы пополам.

Припев:


Рецензии