Звериный свадебник. 12 февраля

Свадебник звериный,
Где друг друга бьют.
К лету ждать родины*:
Детям дай уют.
Чтоб нога чужая
Не ступала тут,
Зверь так наставляет,
Где чей будет кут**.

Примечание. Родины*, устаревшее, день рождения детеныша.
            Кут**, просторечное, угол, приют.
          13.02.2019


Рецензии