Бойтесь своих желаний

Бойтесь своих желаний.
Тех что сидят так глубоко.
Один лишь намёк на мечтания
И вот уже не суждено.
И сердце пылает, мечется, бьется,
Как птица раненная в клетке,
Не понимает куда ему деться,
Чтобы не чувствовать, снова.
Опять судьба взялась за своё
Острое жало, вонзая в самую душу,
Вредя каждой клетке несчастного существа.
Долго хранила секрет,
А затем вывернулась буквально наружу:
«Вот она я, взгляни на меня!»
Посмотри же, я ведь не хуже
Других, что так много их было,
А может в чем то даже и лучше.
Я не смотря ни на что, тебя не забыла.
Неужели я не достойна крошки усилий?
Скажи, почему не попытался?
Почему сразу вердикт «не она»?
Я прошу тебя, на коленях молю я,
Ну увидь же и ты меня!


Я жила в темноте и во мраке
И ты стал моим лучиком света,
Надеждой что сияет в пасмурный день.
Может стоило все вот так оставить
Ведь я не знаю что мне делать теперь...

14.02.2019


Рецензии