Сюжет ХХХ

Сюжет не замысловат,  всегда почти един...
Сломался кран, а он чинить приходит,
В помятой робе сильный господин,
Как будто только он для этого подходит.

Она его ждала, как новобранец,
Присяги ждёт, нервно выдыхая,
Смотря на кран, совсем не понимая,
В который миг ему пришёл конец...

Он постучался, вежливо спросив,
Где кран, и что же с ним случилось?
И инструмент с улыбкой разложив,
От глаз его ничто не утаилось...

Она стояла, теребя халат,
Хихикнув где-то может невпопад,
Когда сказал он, что прокладка прохудилась,
И сразу его мысли страстью взвились..

Он приобнял её, и распахнул халат,
Увидев, красоту неописуемой картины,
И страстно стал её всю целовать,
Не пропуская миллиметра мимо...

Она не робко тоже отвечала,
И это было только лишь начало,
Порывы страсти, частое дыхание,
Протяжный стон, двойное окончание...

Оделись... не смотря в глаза,
Он быстрыми шагами дом покинул.
Она халат на талии перевязав,
Отметила, что кран все также не починен....


Рецензии